Отзыв: Мороженое Славица "Полюс" - Очень вкусное и натуральное мороженое
Достоинства: Плотная консистенция, не течёт, в составе молоко
Мороженое вкусное, плотной консистенции, начинка натуральная (если мороженое клубничное, то чувствуется клубничный джем). Я, как любитель мороженого, могу точно сказать, что всем советую. Не пожалеете.
По цене мороженое недорогое (от 28 рублей). Больше всего для меня необычно мороженное "Сырное". Советую попробовать. Детям понравится!
У каждого мороженного этой марки чувствуется вкус сливок, что характерно каждому натуральному мороженному. Обычно, дешёвое мороженное других производителей течёт, легко тает на солнце, потому что в такое мороженное, как правило, добавляют воду. Но не Полюс. У него всё замечательно.
Год выпуска/покупки | 1998 |
Общее впечатление | Очень вкусное и натуральное мороженое |