Отзыв: Чай Curtis "Creamy Praline" - Без вкуса, но с очень насыщенным запахом

Достоинства: Быстро и удобно заваривать
Недостатки: Вкусовые качества, вернее их отсутствие, перебор с ароматизатором
По рекомендации знакомой, с которой встретились в магазине, купила черный байховый чай Кертис, который пила и раньше, но с новым наполнителем "Креми Пралине".
Упаковка очень красивая, я бы сказала, праздничная, с очень манящим рисунком ореха и вкусной сладости. В остальном все стандартно, 25 пакетиков чая в коробке.

На обратной стороне упаковки хорошим шрифтом написан состав, очень интересный, как мне показалось.

Чай Curtis Creamy Praline фото

Еще одна сторона коробки заверяет нас в оригинальности продукта.

Чай Curtis Creamy Praline фото

Ниже информация о весе - 50г, в одном пакетике 1,76г. Несколько меньше привычных нам по 2г.

Изучая упаковку далее, узнаем, что чай Кёртис "Креми Пралине" относится к десертной коллекции. Это еще больше побуждает к покупке, хочется чего-то оригинального, да еще и шоколадными оттенками.
Здесь и рисунок трюфеля, тоже привлекает, но...

Чай Curtis Creamy Praline фото

Каждый пакетик герметично упакован в свой индивидуальный пакет, дабы не терялись вкусовые свойства.

Чай Curtis Creamy Praline фото

С обратной стороны читаем и правила заваривания. Забегая вперед скажу, что одного пакетика хватает на 2 чашки, чай получается насыщенным, заваривается гораздо раньше 5 минут. Это удобно, особенно на работе.

Чай Curtis Creamy Praline фото

Вот собственно и сам волшебный пакетик с ниточкой. Производитель продумал все для того, чтобы потребителю было удобно пользоваться продукцией.

Чай Curtis Creamy Praline фото

Пришло время поговорить о вкусовых качествах чая, он мне не понравился, не нашла никаких достоинств. Аромат изливался уже от упаковки, а когда вскрываешь индивидуальный герметичный пакет, ароматизатор сильно "бьет в нос", таким он сохраняется и в чашке. Никакого удовольствия от чая я не получила, совершенно не мой вкус.
Пакетированные чаи я завариваю только на работе, это удобно, дома же пользуюсь листовыми.
Советую ли покупать чай Curtis "Creamy Praline"? Нет, пустая трата денег.
Время использования Одна неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Без вкуса, но с очень насыщенным запахом

Ikssax
Я тоже на покупаю пока
vikk1
Вот и я на работе таким пользовалась! Удобно!
Larisika
удобно, но не вкусно, для меня
Kristina555
Учту!
да уж, как-то фе-фе(
Земфира-ес
Буду знать.
Larisika
может вам и понравится, но мне нет(
bellamafia1987
и я того же мнения
НатальяM
учту теперь
alfbolek
Этот не пробовал, а вот "трюфельный" довольно-таки понравился.