Отзыв: Ароматизатор воздуха автомобильный Fouette Le Parfume - Приятный аромат за небольшие деньги!
Достоинства: Приятный запах, удобно крепится в салоне, наличие тестера, небольшая цена
Недостатки: Он не бесконечен
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования автомобильного ароматизатора Fouette Le Parfume из серии Aroma Magic.
Купил в магазине автоаксессуаров на замену выдохшейся елочки. Что сразу понравилось, это тестер на упаковке, можно сразу послушать аромат и выбрать подходящий. Я выбрал фруктовый аромат. В серии Aroma Magic чуть более десяти ароматов, найдется на любой вкус.
Сам ароматизатор мембранный, состоит из небольших шариков в полупрозрачном мешочке. Для того чтобы был запах не надо производить никаких манипуляций (переворачивать, трясти, выдавливать), просто повесили на салонное зеркало и забыли.
Вешается очень удобно за пластиковый гибкий крючок, держится отлично и не болтается перед глазами мешая обзору. Выглядит необычно и в то же время аккуратно.
Ароматы в данной серии ароматизаторов очень приятные и ненавязчивые. Аромат более-менее равномерно распределяется на весь период использования, а не как часто бывает, что первые два дня резкий запах, а потом ничем не пахнет. Как и все ароматизаторы имеет свойство заканчиваться.
Теперь это мои любимые автомобильные ароматизаторы.
Теперь это мои любимые автомобильные ароматизаторы.
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Приятный аромат за небольшие деньги! |