Отзыв: Fotos.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Замечательный магазин + фото!

Достоинства: Хорошие цены, качественное обслуживание, быстрая отправка
Вот уже несколько лет, как я являюсь постоянный покупателем интернет-магазина "FOTOS" и все эти года я очень довольна обслуживанием.

Fotos.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники фото

Ассортимент товаров в магазине очень разнообразный - там есть бытовая техника, телефония, детские товары, охота и рыбалка и многое другое.

Fotos.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники фото

Каждый товар имеет очень доскональное описание со всеми своими плюсами и минусами, а также прилагается видео с тестированием того товара, который Вы выбираете.

Fotos.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники фото

В магазине постоянно есть какие-то акции и очень хорошие скидки. Скидки, как правило, делаются на товар, у которого повреждена упаковка, есть какая-то царапина на корпусе, либо товар после тестирования, т. е. на качество работы это никак не влияет.
Также, для покупателей есть дисконтные карты, поэтому с каждой покупкой скидки все приятнее.
Цены магазина очень радуют! Я, конечно, не могу с уверенностью заявить про все товары, но то, что приобретала я (а покупала я немало), дешевле, чем в других интернет-магазинах, не говоря про стационарные.
После подтверждения заказа, обязательно перезванивает консультант, который подтверждает заказ и ему можно задать интересующие вопросы.
Отправка заказанного товара происходит на следующий день, после заказа и после отправки звонит консультант, и сообщает Вам всю необходимую информацию.
Также в магазине можно приобретать товары в кредит, но это только при покупке на месте.
Время использования 4 года
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Замечательный магазин + фото!

olgaFar
Интересная информация!
juli80
Да, магазин хороший, но в России его нет, к сожалению(((