Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Свои обязательства выполняют четко
Достоинства: Адекватные менеджеры, адекватные цены, сроки выдерживаются.
Недостатки: Бывают мелкие недочеты, как и у всех компаний
С Сити Экспресс сотрудничаем почти два года. Делаем около 10 заказов в месяц стабильно. В основном отправляем документы, причем часто бывает так, что в месте назначения они должны быть уже «вчера».
Другими словами, сроки доставки – приоритетный момент, по которому выбирали партнера. Например, один из последних случаев – документы были готовы только в пятницу к обеду, а в понедельник уже должны быть в Тюмени. Связались с нашим менеджером, попросили как можно скорее забрать. Через час приехал курьер, заверил, что все в порядке и к вечерней отправке мы успеем. В понедельник утром все было доставлено получателю. Еще из позитивного – в личном кабинете можно сразу заказать нужную упаковку, выгрузить и распечатать все доки для бухгалтерии, посмотреть детализацию заказов. Стоимость услуг не самая низкая, но очевидно, что за скорость надо платить, да и в целом «дешево» - чаще всего это какой-то подвох, скупой платит дважды. Поэтому другие компании пока не рассматриваем, все полностью устраивает!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |