Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Эффективно и дешевле импортных аналогов

Достоинства: Широкий спектр действия,короткий курс лечения
Недостатки: имеются побочные действия
Добрый день. Присоединяюсь к положительным отзывам данного антибиотика. Последнее время при необходимости пользуемся с мужем этим лекарством.
Когда маленькая дочка сильно заболела трахеитом, врач назначил Сумамед. Понравился короткий курс лечения, три дня по одной таблетке(по 250 мг.)При лечении ребенка это имеет большое значение. Единственно, что не устраивало, дороговато за три капсулы(или таблетки). Случайно наткнулась на аналог Российского производства, цена приятно удивила, естественно показания и состав тот же, только нет переплаты за импорт.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Антибиотик широкого спектра действия, с большим набором показаний. Эффективен при фарингитах, тонзиллитах, ларингитах, синуситах, среднем отите, скарлатине, пневмонии, бронхите, инфекции кожных покровов, дерматозах, инфекции мочевыводящих путей. язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. С осторожностью принимать беременным.

В эффективности лечения убедилась лично, когда стало болеть ухо. Вспомнив про Азитромицин, приступила к лечению. После первой же капсулы перестало "стрелять"ухо. Вторую приняла для закрепления лечения, а про третью капсулу забыла, потому что не беспокоило уже ничего.
Конечно антибиотик сильный, поэтому злоупотреблять им не стоит, только в серьёзных случаях, по назначению врача.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффективно и дешевле импортных аналогов