Отзыв: Гостиница "Старый Дом" (Россия, Тихвин) - Прекрасный отель для семейного отдыха.
Достоинства: Хороший отель, цена-качество
Недостатки: Не обнаружили.
В данном отеле провели с семьей один день, ночевали после посещения достопримечательностей Тихвина.
Отель небольшой, находится в спальном микрорайоне, не в центре города, хотя как такового центра мы в Тихвине, так и не нашли, но отель все равно на окраине.
В состав отеля входит бар-ресторан на первом этаже.
Сам отель декорирован под "старый дом"и ресторан также.
Номер брали делюкс апартаменты, с двухспальной кроватью и раскладным диваном. Также имеется мини кухня с микроволновкой и обеденный небольшой столик. Вся мебель и сантехника в номере в отличном состоянии, новая, в основном Икея. Постель свежая, матрас удобный.
Рядом с отелем парковка, также магазин Пятерочка, разливное пиво и чуть в отдалении небольшой торговый центр.
В принципе отель понравился, для ночевки на ночь очень даже неплохо.
В состав отеля входит бар-ресторан на первом этаже.
Сам отель декорирован под "старый дом"и ресторан также.
В принципе отель понравился, для ночевки на ночь очень даже неплохо.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2022 |