Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - Как для "бытового", а не остросюжетного, сериал не плох
Достоинства: Есть интересные серии, достаточно близкий к реальности
Недостатки: Попадаются и скучные серии
Доброго времени. Решила вспомнить ещё один сериал из прошлого, не могу сказать, что смотрела его постоянно, из серии в серию, но иногда серию другую поглядеть можно было, хорошо, что в основном все серии были, как маленькие отдельные фильмы, просто с одними и теме же героями, хотя скорей героинями. А речь пойдет о сериале "Бальзаковский возраст или все мужики сво...". Данный многосерийный телефильм можно назвать последышем американского, более известного сериала "Секс в большом городе".
Честно наш вариант мне нравится больше, он более простой и бытовой, в общем ближе по психологии нашему зрителю, хотя общие черты у двух проектов имеются хотя бы, потому что в центре внимания, и тут, и там четыре подружки.
Но больше, о сегодняшнем фильме. В целом серия серии, конечно рознь, но иногда сюжет был весьма интересный, бытовой скажем так, в общем частенько тут рассматривались проблемы, чаще всего личного характера, которые могут произойти с каждым. Поэтому было даже интересно, как героини фильма будут из них выпутываться. У каждой подружки образ разный, и поэтому и подход к решению свой. Плюс тут присутствует юмор, достаточно грамотный.
Как по мне актерский состав подобран удачно, и играют хорошо. В целом не плохой сериал, иногда можно глянуть одну две серии, и даже не по порядку.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Как для "бытового", а не остросюжетного, сериал не плох |