Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Окна Цены" (Россия, Московская область) - Заказывал 5 окон
Достоинства: Бесплатно замерили
Недостатки: Долго ждал
Я долго думал, в какую компанию обратиться насчет установки окон. Много о ком слышал и хорошего, и плохого. Решил не тратить много денег, везде окна одни и те же. Обратился сюда. Померили мне проемы, посмотрели, какие окна можно ставить, москитную сетку тоже предусмотрел, а то летом комары прямо так в окна и норовят пролететь.
Всего у меня было заказано пять окон. Естественно, за пару дней они мне их не смогли изготовить. Процесс занял около двух недель. Отзвонились, что окна готовы, когда можно ставить? Я был готов хоть в этот же день, только он заканчивался. Потом еще три дня прождал из-за загруженности установщиков. Но по итогу установили мне все окна.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |