Отзыв: Отель Пио (Россия, Санкт-Петербург) - Номер стоит своих денег
Достоинства: Удобное расположение, чистота, в шаговой доступности магазин и много кафе, доступная цена, балкон с красивым видом, парковка во дворе
Недостатки: Изредка были перебои с водой ( шёл кипяток), сменчивое настроение администратора, платная парковка
Отдыхали в начале июля, номер был на третьем этаже. Номер чистый, с балконом, что отдельно порадовало(красивый вид, пить кофе намного приятнее там), в номере есть вентилятор, фен, посуда, шкаф с вешалками, гладильная доска с утюгом тоже есть в отеле. В самом здании очень красивая парадная, коридор и номера, со своим дизайном
В душе временами были перебои воды : шёл только кипяток, парковка платная и машину нужно забрать в день выезда, пришлось искать парковку на улице. Администратор могла грубо ответить без причины, но в целом всё рассказала и показала.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Номер стоит своих денег |