Отзыв: Детская кроватка "Наша мама" - Комфортная, вместительная.

Достоинства: Прочная, легко мыть.
Недостатки: не обнаружено;
При выборе кроватки для своих малышей, я, как и большинство мамочек, обращала внимание на качество, удобство и размер. Несомненно, кроватка "Наша мама" соответствует всем требованиям.

Двойное дно является очень большим плюсом. Кроме того, размер кроватки позволяет в ней спать ребенку лет до 5 точно. Немаловажным является и то, что она сделана из дерева, ее можно мыть, стандартная форма позволяет ставить кроватку в любом месте комнаты и она не занимает много места. Естественно, первый(верхний) уровень очень удобен как для ребенка, так и для мамы. Не нужно сильно сгибаться, чтобы положить ребенка или заправить постельку. Все же, стоит пожалеть свою поясницу, она и так за время беременности натерпелась. Своих деток я спокойно оставляла до 6 месяцев на этом уровне, им очень нравилось просто лежать и наблюдать, чем же занята их мамочка. Когда они подросли, я опустила дно на нижний уровень и установила колесики, так как дети очень ловко научились сильно раскачивать ее стоя в кровати. Еще плюс кровати в том, что удобно укладывать ребенка спать, качая. Моим детям очень нравится. Они по сей день в ней спят. Старшему 2,3, младшей 1 год.
Общее впечатление Комфортная, вместительная.