Отзыв: Блендер Braun 600 Watt Turbo - Новогодний подарок для кухни

Достоинства: Компактный,удобный в хранении, удобная комплектация
Недостатки: на заметила
Новый год - прекрасный повод дарить подарки. А по традиции нашей семьи мы дарим под Новый год подарок самим себе - какую-нибудь технику для дома.
Почти три года тому мы порадовали себя блендером Braun 600 Watt Turbo. Решение пришло спонтанно, при покупке продуктов к праздничному столу: "А был бы у нас блендер..." Так он у нас и появился:)

Покупали недорогую модель. Основные требования: погружной, чтобы не занимал много места и чтобы хотя бы год проработал.
Наш Braun полностью оправдал все возложенные на него надежды, даже более того, прекрасно работает и сейчас.
К безусловным достоинствам относятся компактность, мощность, простота ухода, продуманность комплектации.
Модель удобна, осиливает даже большие объемы перерабатываемого сырья.
Часто готовим соусы с рубленной зеленью и овощами, бисквиты, супы-пюре. В закрытой емкости удобно мелко резать лук - быстро и без слез. Блинное тесто смешивать не совсем удобно - комплектная емкость для нашей семьи маловата, а при смешивании в миске можно разбрызгать.
Летом с удовольствием готовлю черносмородиновое варенье-желе.
Попытка приготовить картофельное пюре провалилась с треском - это есть не стоит, превращается в клейкую, неудобоваримую массу.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Новогодний подарок для кухни