Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Не вызвало дикого восторга.

Достоинства: Надо подумать...
Недостатки: Запороли весь фильм
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Когда вышел в прокат этот фильм от своих знакомых слышала такие восторженные отзывы, но так и не хватило времени сходить. На днях с мужем решили скоротать время и посмотреть данный фильм. Фильм основан на реальных событиях. Данная история произошла в августе 2019, на рейсе Москва- Симферополь.

Теперь немного о самом фильме. Актерский состав достойный, хотя многих актером видела в первые. Но то как трактует режиссер историю в данном фильме-это просто вода. Самолет падает спустя 5 минут после взлета, капитан умело сажает его в кукурузном поле, все живы и здоровы и на этом всё. Нет драммы, трагичности. Сюжет очень скучный, хотя можно было бы снять, что-то стоящее из этой истории. Режиссер не смог дотянуть фильм до стандартного времени, видимо не хватило вдохновения. От меня 3, но это сугубо мое личное мнение.
Время использования 1 раз,и последний
Общее впечатление Не вызвало дикого восторга.

Yliay
Не смотрела такой, но думаю и не стоит его смотреть
Возможно
GordeyaPiphagor
А такое название зазывающее…
Ну кому-то понравился
nik1969go
Повторюсь,проезжал мимо этого поля,минут через 20, после аварийной посадки лайнера. Видел как начиналась эвакуация пассажиров и великое множество машин аварийных служб.
Мария171809
Да,я помню,что вы видели,но от этого мнение о фильме и как подал его режиссер не изменилось.Есть более драматичные фильмы
МарияТ234
Учту информацию)
Надеюсь мнения сошлись
Элисса12
Может там какая=то сложная психология была?
Не думаю
Людесик
Название то интересное)))
Да, только и название
ТВБЧеб
Жаль, что фильм не впечатлил. А сама история безусловно заслуживает внимания и уважения
Да,так увы режиссер преподнес
Смурфик МММ
В кинотеатре эффектнее смотрится…
Мария171809
Не знаю,но все так замято,что не впечатлил.Есть истории авиакатастроф поинтереснее снятые
Смурфик МММ
Согласна)
Валерия-сердце
Чудо на Гудзоне, например. тоже на реальных событиях
Мария171809
Данный не смотрела фильм к сожалению
Валерия-сердце
Обязательно посмотрите, фильм - чудо