Отзыв: Сериал "Ловушка" (2013) - Сюжет перемудрили, но не завершили

Достоинства: забавно
Недостатки: слишком сложно и нет конца
Фильм стала смотреть ради кучи известных актеров, любопытно было, что таким составом нам сбацают. Закрутили лихо, не поспоришь. Но вот уж больно мудреная интрига. Я не особо поняла, что, зачем и почему. Может потому, что фильм не закончили, а оборвали буквально на полслове. И по ходу продолжения не будет, уж десять лет прошло с первого сезона.

Начну с того, что не понравилось. Это игра почти всех дамочек. Все очень берегли слой ботокс и не играли лицами, просто ходили и что-то говорили, даже бровями не все шевелили, только губами.
Во всех эпизодах с перестрелками радовал герой Ивана Оганесяна. Он такие рожи корчил, что хотелось громко ржать аки конь. Еще забавный такой придурок в исполнении Максима Дрозда, бегает по городу и стреляет во всех подряд. Тут вообще много забавных персонажей.
Про интригу... Если без спойлера, то это хоровод вокруг власти в городе. Все друг другу не верят, все друг друга подставляют и все в друг друга стреляют.
В целом живенько так, народ бегает, весло так мочит кого-то, движуха...
Но на мой вкус, при ну очень перемудреном сюжете, все какое-то наивное и полудетское. Тот сказал, ему поверили. Этот сказал, ему поверили. А близким - не верят. Как вообще все эти уголовнички дожили до своих лет с таким доверием к кому попало и недоверием к своим?
Любовные линии тут тоже какие-то придурошные. Пришел, ушел, выгнал, позвал обратно.
Влюбленные киллерши, дети где-то спрятанные. Индия и Мексика в одном флаконе, только что не было тайных беременностей и падений с лестниц.
Смотреть это можно, но имейте в виду, что 24я серия кончается внезапно, как обрыв.
Ставлю тройку, но рекомендую как довольно забавное нечто без финала.
Да, умилял взгляд типа матерого Немца, когда рядом кого-то убивали.
Общее впечатление Сюжет перемудрили, но не завершили

Марина Пунько
Не мое