Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Моё любимое...

Достоинства: Его много.
Недостатки: Отсутствуют.
Сегодня хочу написать и поделиться своим мнением о продукте от торговой марки Ласунка. Это мороженое с изумительным вкусом под громким названием Гран-При.

Мороженое Ласунка Гран-При фото

Выпускается мороженое в форме рожка. Есть несколько вкусов этого вида. Из известных мне есть ещё вкус киви, абрикоса и малины. Все они политы сверху своими наполнителями с соответствующими вкусами к каждому.

Мне больше всего нравится шоколадный рожок. Могу даже зимой на улице его кушать.
Мороженое продаётся в обвёртке, сверху накрыто прозрачным пластиковым стаканчиком в форме горки.

Мороженое Ласунка Гран-При фото

Простите, неудачно сняла стаканчик, половина верхушки отломалась.

Мороженое Ласунка Гран-При фото

Сверху мороженое полито чёрным шоколадом, внутри также чувствуются кусочки шоколада, а когда съедите рожок до середины, то почувствуете чуть жидковатый карамельно-шоколадный джем с насыщенным волшебным вкусом. Его кажется так много! Можно наслаждаться этим вкусом бесконечно!

Мороженое Ласунка Гран-При фото

Уже на дне мороженого можно увидеть слой твёрдого, чёрного шоколада, но его там уже не так много.
Стаканчик вафельный, вкусный, хрустящий, не рассыпается, напоминает домашнюю выпечку.
Вес продукта приблизительно 150 грамм. Это немало. Можно достаточно насытиться. Калорий много, поэтому часто его не могу кушать.
В этом рожке есть всё, производитель не поскупился на продукты. Вкус насыщенный, богатый, просто пальчики оближешь)).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моё любимое...

Ruslan 56
Вкусное и большое!!!)
aktinia 007
одно из любимых
SVR81
так аппетитно рассказали, жаль у нас такого нет((
TANJA-NEV
вкусное
natalia25
как вкусно!
tankiiist
выглядит неплохо
Bitloman
А моё белый пломбир любимое. И желательно побольше)
DarkSud
Какой кайф
обалденное!
KseniaChi
Не пробовала, но выглядит мороженое очень аппетитно)
Наталья 88
выглядит вкусно
НатальяM
соблазнили
того и добивалась))
Ludmila12
Я тоже люблю это мороженое.
вкус великолепный, насыщенный.
7setter7
как я его люблю! вкусное!!!)
Умный Пирожок
суперское мороженое, но оно огромное, я его никогда не доедаю полностью
oksiiianna
Люблю рожок. На фото выглядит большим. Он действительно такой?
да, немаленький.
alya777
аппетитно
PREMIER
И правда, самое вкусное мороженное)
bocharova0812
Выглядит аппетитно, но у нас такого нет
vtn81
очень жаль, много теряете.
Soll
Аппетитный рожок
dasha1008
Гран-при ни на какое другое мороженое не променяю!Все вкусы обожаю,а вот абрикосового еще не пробовала и не видела(