Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Очень вкусное мороженное

Достоинства: как по мне - мороженное, это один большой плюс.
Недостатки: Наличие заменителей
Мороженное люблю очень, ну разве, что кроме шоколадного (как впрочем и торты). Предпочитаю мороженное без добавок, , в том числе в виде облитого шоколадом, но в этот раз сделал исключение и не прогадала.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Мороженное "Магнат" оказалось очень вкусным, и шоколад совсем его не испортил. Единственный минус этого мороженного то, то что оно с заменителем молочного жира, а это не совсем, наверно правильно, в плане здоровой пищи. Хотя, если учесть, что я живу в городе-металлурге, с одним из крупнейших металлургических комбинатов в России, то наличие в продуктах заменителей, не самая страшная вещь.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Состав, как и у любого продукта указан на упаковке, так же как производитель данного мороженного.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Миндаль на шоколаде прям видно, а не как порой бывает мелкая невидимая крошка. Помимо того, что его видно, он и на вкус ощутим. Жареный миндаль очень вкусный и придает шоколаду необычное послевкусие.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Слой шоколада относительно толстый, что тоже, на мой взгляд, является плюсом данного мороженного.
В общем, впечатления от данного продукта больше положительные нежели отрицательные.
К употреблению рекомендую.
Время использования много раз