Отзыв: Саратовский областной музей краеведения (Россия, Саратов) - Обязательно стоит посетить это место
Достоинства: Экспонаты, выставочные залы
Недостатки: Навязчивые сотрудники
Всем здравствуйте!
Когда были в Саратове, первым делом пошли в этот музей. Хочу поделиться с вами полученными эмоциями.
Мой совет - приходите в музей как можно раньше. Огромное количество выставочных залов не обойти и за три часа! Ходить по музею было очень увлекательно: интересные экспонаты, также показаны разные исторические эпохи. В этом музее можно узнать чуть ли не всю историю саратовской области!
Думаю, посетить это место стоит каждому. Поход в краеведческий музей заинтересует не только взрослого, но и ребёнка. На входе есть сувенирный магазинчик, где можно купить что-нибудь в подарок для родных и друзей.
Теперь перейдём к минусам… за нами и другими посетителями музея ходила не очень приятная сотрудница музея, которая не давала нормально осмотреть экспонаты. Также она вечно причитала якобы музей скоро закрывается, идите смотрите всё быстрее. Хотя в этот момент до закрытия оставалось больше двух часов и нами было пройдено больше половины залов.
Но, несмотря на некоторые неприятности, музей оставил положительные эмоции. Советую вам придти сюда!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |