Отзыв: Диета "100% похудение" - Диета 100% похудение = 50% это диета и 50% тренировки
Достоинства: Следить за своим питанием это важный аспект!
Недостатки: Но так же не стоит забывать про физические нагрузки
Всем привет, спасибо что читаете мой отзыв
Когда у меня был перерыв в тренировках 1год, я не успел опомниться, как ко мне прилипло 15 лишних килограмм, поэтому в силу своего многолетнего опыта тренировок и тренерства я могу с уверенностью утверждать, что одной диеты не достаточно, чтобы похудеть, но достаточно, если мышцы долгий период не получали нагрузки, и поэтому на первые 2 недели я решил поменять свое питание и изменил вечерний прием пищи, а именно убрал жирный ужин и перекусы.
Что сделал я: Я знаю что Одним из важнеиших аспектов является вечерний прием пищи (ужин) и перекусы на ночь. все мы люди, все мы не любим какие-либо ограничения, я знаю если я сразу слета соберусь и пойду бегать я могу себе навредить, даже имея опыт тренировок, потому-что знаю что это травмоопасно! Потому, как бег с лишим весом может сильно навредить моим коленям и голеностопу. Поэтому я решил подготовить свой организм к нагрузкам и первые 2 недели. я просто убрал вечерний прием пищи, и за эту одну манипуляцию у меня сходу 2 кг как рукой сняло
Далее я просто добавил легких элементарных физических нагрузок - это приседания и отжимания от пола всего делал по 3 подхода и с каждым подходом я уменьшал повторения - повторения начинались с 15 и уменьшал я по 3 повторения, так я делал следующие 2 недели. По фиксации было видно как визуально, так и на цифрах, что за эти еще 2 недели ушло еще 4 кг, в сумме целых 6 килограм и это всего за месяц.
Через подготовительный месяц после пропуска я уже добавил тренажерный зал 3 раза в неделю и качественное питание(диета) и уже за 2 месяца постоянных тренировок и питания я согнал без вреда организму остальные 9кг лишнего веса!
Друзья желаю удачи в похудении и тренировках! не изнуряйте себя бесконечными диетами, дело в постоянстве, Мы - это то, что мы едим!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Диета 100% похудение = 50% это диета и 50% тренировки |