Отзыв: Зубная паста "32 Бионорма" - натуральная свежесть

Достоинства: комплекс микроелементов
Недостатки: пока нет
В нашем ассортименте зубных паст появилась Зубная паста "32 Бионорма". Которая приманила нас и наверное много покупателей своим внешним видом. Красочная упаковка на моё мнение много значит, для известности товара, но и качество товара должно отвечать этой прекрасной упаковке. Как говорится "встречают по одёжке, а провожают по результату".

Зубная паста 32 Бионорма фото

Зубная паста "32 Бионорма" находится как и все зубные пасты в тюбике, который очень удобный в использовании. Закрывается пластмассовой крышкой. Очень устойчив в вертикальном положении, таким образом занимает мало места. Объём его 125 миллилитров. Но производители часто делают акции, также можно купить больший объём пасты за туже цену. Ассортимент зубных паст "32 Бионорма" постоянно пополняется новыми видами. Мне больше подошла паста с минеральными комплексами. Которая очень мягкая на вкус, придаёт дыханию свежести и также конечно имеет профилактический эффект. Справляется с такими проблемами как покраснение дёсен и уменьшение образования кариеса, при этом укрепляя зубную эмаль.

Подходит для всей семьи, но по отношению к детям - только с шести лет. Рекомендую попробовать эту замечательную пасту, возможно она подойдёт Вам также как и моей семье. Её цена доступна каждому.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление натуральная свежесть