Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - отличное оформление, красивый, вкусный и оригинальный подарок

Достоинства: оригинальное оформление
Недостатки: возможно состав
В марте 2023 года мне по прежнему месту службы была выделена путевка в санаторий "Эльбрус", расположенный в городе Кисловодске. В свободное от процедур время и в выходные дни мы с вместе с отдыхающими ездили на центральный рынок, где огромное количество различных вкусняшек. В городе Новосибирске у нас проживают дочь с зятем и двумя внуками.
Естественно мне захотелось закупить им различные сладости, подарки и отправить посылку.
На рынке я увидела симпатичные наборы шоколадок под интересным названием "Закусон Олигарха" в виде рыбок, находящихся в ярких и красочных упаковках. Один набор был с рыбками золотистого цвета,

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

а второй - серебристого цвета.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Так выглядит упаковка с обратной стороны, на которой приклеена бумажная этикетка с необходимой информацией о продукте.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Так как у меня два внука, то я купила для них разные наборчики и купила один набор конфет для себя, чтобы иметь о них свое индивидуальное представление. Сколько именно стоили наборчики, я в настоящее время не помню, но примерно 200 рублей. Выглядели наборчики очень симпатично и оригинально.
Каждая шоколадная рыбка была завернута в фрагмент цветной фольги, а благодаря шоколаду, имеющему форму рыбки, на спинке которой имелся рисунок с виде чешуи, а поэтому шоколад напоминал действительно рыбку -шпроты.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Рыбка действительно изготовлена очень мастерски, соблюдены все пропорции, видна голова, глаза, жабры, цешуя, хвост. Вообще оформление на "отлично".

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

На упаковке изображен олигарх, который отлично одет, с фужером шампанского или вина и такие золотичные шоколадные рыбки как раз ему на закуску. Если вынуть несколько шоколадных рыбок, то на дне упаковки можно увидеть логотип "АтАг".

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

В упаковке все изготовителем продумано, что каждая рыбка в индивидуальной фольгированной цветной упаковке и расположена в отдельной ячейке, в углублении.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Таким образом, все рыбки на своем месте и всегда выглядят в порядке. Я подумала, что такие шоколадные рыбки должны понравиться моим внукам и они таких еще не пробовали.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Всего в упаковке расфасовано 10 шоколадных рыбок общей массой 100 грамм. Я думаю, что такой презент не стыдно подарить своим друзъям и знакомым.
Изготовителем таких оригинальных конфет в наборе из шоколадных рыбок является индивидуальный предприниматель Кислицына Марина Викторовна. Адресом производства шоколадных рыбок торговой марки "АтАг" является рабочий поселок Шехсна Шехснинского района Волгоградской области.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Если повнимательнее посмотреть состав этих шоколадных вкусняшек, то я думаю, что он не совсем полезный, как бы нам хотелось, из-за наличия в нем пальмового масла. Я где-то читала, что в небольшом количестве пальмовое масло не опасно для нашего здоровья. С составом каждый желающий может ознакомиться самостоятельно.
Как и положено я попробовала шоколадную рыбку.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

На вкус она было не плохая, вкусная, без каких-либо дополнительных ароматов, примесей, но меня смущает состав, в полезности или вредности я возможно ошибаюсь, так как не являюсь специалистом в пищевой промышленности.
Срок годности у шоколадных конфет в виде рыбок 6 месяцев со дня их изготовления, а согласно дате, выбитой при помощи компостера, изготовлены они были 21.02.23 года.
Время использования 3 упаковки
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление отличное оформление, красивый, вкусный и оригинальный подарок

Nat-OK
Интересно придумано)