Отзыв: Фильм "Майский дождь" (2012) - Артем Ткаченко бесподобен

Достоинства: игра Артема Ткаченко, сюжет, финал
Открыла для себя невероятно талантливого актера. Имея достаточно отталкивающую внешность, он восхищает своей манерой говорить и смотреть. Как будто околдовывает и пленяет зрителей.

Ольга и Марк- жених и невеста- страдают от "шумного" соседа. Предлагая ему варианты размены жилья, они даже не предполагали, с чем им придется столкнуться...

Что могу сказать о качестве съемки... оно намного ниже, чем могло бы быть. И, если бы не актерский состав, сюжет и Артем Ткаченко, даже не знаю, какая судьба была бы у этой картины.

Ольгу играет Ирина Таранник- умница, красавица. Утонченная и изысканная женщина. Она идеально гармонирует с Артемом Ткаченко на экране. Смотреть на развитие их отношений- сплошное удовольствие.

Отдельно хочу отметить наряды в фильме. Это просто волшебство какое-то. Особенно меня приятно поразило платье невесты. Невесту играет бывшая супруга Артема Ткаченко- Равшана Куркова. Очень странная особа. Когда смотришь на пару бывших супругов на экране, не укладывается в голове, что этот романтичный, тонкий, мягкий, интеллигентный и в то же время сильный мужчина мог найти в этой... даже не знаю, как бы помягче выразиться... стерве. Мягче не получилось...

Фильм мне понравился. Не могу с уверенностью сказать, что буду смотреть его еще раз, но от одного просмотра получила массу удовольствия.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Артем Ткаченко бесподобен

AnyutaShi
очень нравится этот фильм) пересматривала несколько раз) игра актеров просто замечательная)
mary83s
Надо будет посмотреть! Похоже стоящий фильм!
zzz083
Да, тоже отметила актера в этом фильме.
alya777
нужно взглянуть
Izadorka
Фильм, этот еще не видела, но посмотрю теперь с обязательно.
eremeevatoma
Заинтересовалась, буду смотреть.