Отзыв: Сериал "Кино про бандитов" (2023) - Очередная галиматья с Нагиевым
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сценарий
Наверное, скоро будет так, если фильм с участием Нагиева, лучше и не начинать смотреть. Это я про сериал "Кино про бандитов".
Собрали неплохих актеров, Пореченков, Дужников, Жижикин, Виторган, а фильм неинтересный. И играют вроде неплохо, но сценарий это нечто. Неужели они его не читают перед съемками.
Кстати, о сценарии. Все события вертятся вокруг бандита из 90-х Гавра. Он отсидел 15 лет за своей беспредел. И все эти пятнадцать лет писал мемуры-сценарий о своей бандитской жизни. Ну и весь последующий сериал пытается снять фильм по нему. По ходу решая и свои, и чужие проблемы.
Фильм гротескный, поэтому далек от реальности. Все герои сериала немного не в себе от мала до велика. Поступки, диалоги иногда вызывают недоумение, но никак не смех. Например, кривляние Нагиева не веселит совершенно. Немного грустно, что актер уже хватается за все подряд ради денег.
Пореченков вроде и играет неплохо. Но то что он играет само по себе очень плохо.
Не мое "Кино про бандитов". Больше времени провела глядя в телефон, чем на экран. И даже нить повествования не хотелось ловить. Жаль потраченного времени.
Общее впечатление | Очередная галиматья с Нагиевым |