Отзыв: Вафли листовые ЭДДИ - Хорошие коржи для ваших вкусняшек.
Достоинства: Большие листы,удобная упаковка
Недостатки: В составе коричневый краситель.
Всем привет!
Сегодня я решила написать свой очередной отзыв о своей покупке.
Если честно, то раньше я как-то и внимание не обращала на такой товар, как вафельные коржи. А вот вчера решила приобрести упаковку таких изделий.
Выбор был между большим размером и маленьким Я выбрала большой формат коржей, так как собиралась из них делать конфеты вафельные шоколадные.
Итак, что можно сказать про данный товар.
Для начала расскажу про упаковку.
Упаковано всё в прозрачную упаковку, которая должна быть полностью герметично закрыта во избежании попадания влаги и посторонних запахов
Это здесь присутствует, упаковка надёжная.
Выглядит она вот так.
Масса упаковки составляет сто тридцать грамм .
Срок годности целых шесть месяцев.
Но если говорить сколько их в упаковке поштучно, то могу сразу сказать это четыре коржа вафельных.
Так что если вам нужно больше коржей, то это можно сразу определить в магазине.
Теперь о составе. Состав сам по себе не плохой, но я почему-то наивно думала, что коричневые коржи такого цвета за счёт какао порошка, но нет как оказалось добавили коричневый краситель.
В целом листы большие, а так как мне для конфет, то я использовала только 2 белых листа.
Обрезать их до нужного размера очень легко можно обычным ножом
Также удобно, что на вафлях есть такие квадратики, по ним можно ровно вычислить нужный размер и отрезать ровно.
И удобно, и вкусно
Так что использование данного товара очень даже разнообразно.
И если бы не коричневый краситель в составе Я бы с огромным удовольствием поставила бы производителю пять, а так моя оценка твёрдая четвёрка.
В целом товар мне понравился. Конфеты сделаны и благополучно съедены, поэтому смело рекомендую к покупке!
Иногда такое можно купить.
Спасибо за внимание!
Сегодня я решила написать свой очередной отзыв о своей покупке.
Итак, что можно сказать про данный товар.
Для начала расскажу про упаковку.
Это здесь присутствует, упаковка надёжная.
Выглядит она вот так.
Масса упаковки составляет сто тридцать грамм .
Срок годности целых шесть месяцев.
Так что если вам нужно больше коржей, то это можно сразу определить в магазине.
Обрезать их до нужного размера очень легко можно обычным ножом
И удобно, и вкусно
Так что использование данного товара очень даже разнообразно.
Иногда такое можно купить.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |