Отзыв: Туфли женские Tendance - Женственно. Удобно.
Достоинства: Комфорт. Модель женственная.
Выбирать обувь - дело серьезное. Со всей серьезностью отнеслась к очередной покупке. Шучу). Нужна была обувь на лето. Зашла в ТЦ "Триумф", присмотреть что-нибудь. Там много магазинчиков обувных. В Рандеву заглянула, стала выбирать, примерять. Решила взять черные босоножки Тамарис. А потом совершенно случайно взгляд упал на вот эти, комбинированные. Два цвета использованы при пошиве: белый и кремовый или бежевый. Сочетание гармоничное, для глаз - приятное. Абсолютно летний вариант, беспроигрышный. С любой одеждой: платьем, юбкой, брюками, даже с классическими шортами будут эффектно смотреться. Я примеряла.
Каблучок белого цвета. Носик закрытый, пяточка открыта. В принципе, это босоножки, но носик все же не открыт, пальчиков не видно. Они производят впечатление парадности. Сначала длинный узкий нос моих туфелек смутил меня, но после того, как примерила, то и снимать не захотела. Я думала, что будут сжимать ногу, будет больно, придется разнашивать, страдая. Ничего подобного. Никаких мучений, никаких неудобств. Все хорошо. Смотрятся они на ножке неплохо. Сама себя нахваливать не буду, но продемонстрирую.
Очень мягкие, комфортные. Нигде не жмут, не натирают. Чудеса, да и только. Кожа натуральная, правда тонкая очень. Но написано - Коза). Подошва выполнена из тунита. Что это за материал, я не в курсе.
Эти босоножки каждый день не придется носить. Пару раз надела и носочек сбила(. Огорчение(.
Каблучок невысок, всего лишь шесть сантиметров. Фигурный, изогнутый. Очень устойчивый. Нога не болтается, не выкручивается.
Набойки входят в комплект. Правда, я эти не стерла.
Обратите внимание, что широкая перемычка у этой модели. Это как раз тот фактор, который не натирает ногу ни в каких местах. Очень удобно, что есть резиночка, она растягивается, это тоже создает удобство при ношении. Ноги иногда отекают, а надеваешь босоножки, и ничего, всё прекрасно. В уходе за этими босоножками нет проблем. Стараюсь носить их аккуратно, но, как видите, не получается, к сожалению. Мою их обычной водой, протираю сухой тряпкой. Вот и весь уход. Ничего сверхестественного.
Я довольна покупкой. Ношу и радуюсь.
Кстати, черные босоножки Тамарис тоже прикупила.
На момент приобретения эта прелестная пара стоила четыре с половиной тысячи. Возможно, дороговато, но захотелось сделать себе приятное. А вы себя радуете?
Набойки входят в комплект. Правда, я эти не стерла.
Я довольна покупкой. Ношу и радуюсь.
Кстати, черные босоножки Тамарис тоже прикупила.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Женственно. Удобно. |
А вообще, смотрятся туфельки отлично.
Я вот тоже сильно "серьёзно" к покупке обуви отношусь… никак не найду себе по душе…)
Благодарим вас за положительный отзыв!
Рекомендуем вам воспользоваться бесплатной услугой ремонта. Уверены, что наши мастера смогут исправить недостаток, возникший при использовании обуви и эти босоножки прослужат вам еще не один сезон.
С уважением, Rendez-Vous.
Приятна и неожиданна реакция Рандеву! Какие молодцы! надеюсь, что мысок правой туфельки опять как новый:)
А недовольство моё - это комплексы. Комплиментам не верю: так получилось.