Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Красноярск) - Удивительный магазин подарков
Достоинства: Большой выбор, качественно
Недостатки: Цена
Прекрасный магазинчик для приобретения всевозможных оригинальных подарков. Такого большого ассортимента таких красивых и забавных сувениров я не видела еще нигде, кроме, пожалуй, интернет-магазинов.
Тут каждый может найти себе сувенир по душе, потому что тут есть все. И мягкие игрушки и красивые фигурки, а также головоломки, канцелярия, сумочки, бижутерия, подушки, открытки простые и ручной работы, обложки на документы, часы настенные, ручные и даже будильники. А еще большой выбор шкатулочек и просто милых штуковин.
Конечно цены порой там очень завышенные, но если у вас есть их карта, то тогда с учетом бонусов возвращаемых на нее цены становятся вполне приемлимыми. Но не смотря на бонусы порой можно найти некоторые вещи очень похожие но почти в два раза дешевле, но это действительно нудно искать.
Мне еще ни разу не попалось некачественного товара, колечко уже второй год носится и не темнеет, фигурка совы с перьями не растрепалась, ничего нигде не отклеилось. Все елочные игрушки в хорошем состоянии, несмотря на то, что с парочкой успел поиграть кот.
Единственное джинсовый рюкзак немного хлипковат оказался, и по шву отошла лямочка, но пришили и все ок.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |