Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Ужасное

Достоинства: Нет их
Недостатки: Одни сплошные минусы
Напишу много, от души, так сказать. Так сложилось, что мы решили лететь в этом году в отпуск самой дрянной авиакомпанией, какой только приходилось летать, Air China, билетики заказали и преобрели через не менее дрянную компанию one two trip. Перелёт семьёй из 3 человек, в конце мая, из Москвы в Хошимин (Вьетнам), с транзитом в Пекине (Китай). Обратно один человек в июне с транзитом так же в Китае, и оставшиеся двое в августе так же с транзитом в Китае. В мае авиакомпания перенесла транзитный рейс из Пекина в Хошимин на два дня вперёд, т. е. мы должны были на два дня раньше вылететь из Пекина в Хошимин. Пыталась решить вопрос с one two trip, дозвониться НЕВОЗМОЖНО, на почте всё передавали специалистам, но то ли специалисты неторопливые, то ли нам там нагло врали, но ответ специалистов нам до сих пор не пришёл. Скачала приложение, там через чат-бот, который тоже всё передавал специалистам, но специалисты, как мы уже поняли, у них неторопливые, ответа так и нет. Я бегом в представительство авиакомпании в Москве, на Тверской бульвар, там мне меняют все перелёты на два дня позже назначенной даты.one tow trip присылает на почту, что они такие молодцы, поменяли нам билеты. В июне история повторяется, только перенесли рейс из Пекина в Москву на два дня до вылета из Хошимина и

вопросы мы решаем уже за границей.one tow trip связывается со специалистами (до сих пор) и на почте и в чат-боте. Авиакомпания по почте, со скрипом, под угрозой судебных разбирательств, меняет вылет рейсов на два дня до назначенной даты. One two trip снова отписалась на почте, что они молодцы. Сейчас one two trip присылает на почту, что один рейс транзитный просто отменён и альтернативы нет. Решила не вести диалог сама с собой по почте и не делать вид, что мне поможет чат-бот one two trip и тревожить их загадочных и неуловимых специалистов ; поскольку я была уже в Москве, знакомой уже "тропой" поехала в представительство авиакомпании, на Тверской бульвар, там поменяли мне билеты на два дня вперёд. One two trip присылает на почту мне письмо с огорчениями и разочарованиями, что я посмела сама лично связаться с авиакомпанией и поменять билеты, и что теперь за бронированием следите сами(хотя и раньше за бронированием проследить было НЕВОЗМОЖНО). Так вот, что и хочу сказать этой историей, вы конечно люди взрослые и, надеюсь, умные, сами решите нужно ли связываться с этой "чудной"компанией, но осведомлён, значит вооружён. Вы никак не свяжитесь со "специалистами", вы не дозвонитесь, вам не предложат решение проблемы, если она возникнет, ни по почте, ни тем более через чат бот, вы даже своё бронирование проверить не сможите .
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Ужасное

OneTwoTrip
Официальный представитель
Маргарита, здравствуйте!
Нам жаль, что из-за переноса рейсов авиакомпанией вы столкнулись с такими неудобствами :(
Актуальные способы связи с нашей службой поддержки – чат мобильного приложения и электронная почта.
Бот отвечает только на первые сообщения в чате, собирая информацию по заказу, а далее передает обращение специалисту. Коллеги отвечают путешественникам в порядке очередности приоритетно к дате вылета рейса. В высокий сезон ожидание ответа действительно возможно.
Уведомления об изменениях в бронировании отправляются от нас автоматически, как только они вносятся перевозчиком в систему. Если обмен оформляется авиакомпанией в одностороннем порядке, без участия наших специалистов, то мы теряем доступ к заказу и более не сможем помочь с обменом или возвратом билетов, поэтому вам посупило такое письмо.
Мы благодарим вас за обратную связь и надеемся, что более переносов не будет, и рейсы состоятся по расписанию.