Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Паста интересного цвета, эффективная!
Достоинства: Отличный состав, приятный аромат, отличное пенообразование
Всем привет!
Очень уважаю зубные пасты с углем. На мой взгляд они просто чудесно отбеливают зубы. У торговой марки Silcamed тоже имеется зубная паста с углем, а точнее Серебро и уголь.
Паста белоснежная с серыми включениями, во время чистки становится серого цвета. Выглядит прикольно.
Паста эффективная, зубы отлично очищает, отбеливает. После чистки остается ощущение свежести и чистоты. Пенообразование просто отличное.
Зубная паста Silcamed "Серебро и уголь" тройное действие от меня получает заслуженные пять баллов. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Паста интересного цвета, эффективная! |