Отзыв: Конфеты Фабрика имени Крупской "Пламя костра" - Замечательные конфеты из прошлого
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Цена
Всем, доброго дня, отзовичане!
Сегодня речь о замечательных трюфелях знаменитого советского бренда - конфеты Фабрики имени Н. К. Крупской "Пламя костра".
Однажды на какой то праздник, дома, мы для ребенка устроили челендж с поиском. Спрятали по всей квартире записки с заданиями, а к запискам положили разные конфеты. Итак, игра шла к завершению, дети радостно выполняли задания, кушали сладости, и вот финальное задание. А с ним и конфетки "Пламя костра", дети попробовав их были удивлены какие они вкусные, нежные, и стали на перебой просить ещё, хотя сладостей за игру съели немеренно.
Что ж такого необычного в этих конфетках? Сейчас, расскажу.
Конфетки "Пламя костра" состоят из какао-масла, сахара, сухих сливок, какао порошка, в составе также ароматизаторы.
Конфетки вкусные, но и цена соответствующая, самая бюджетная цена на конфеты фабрики имени Н. К. Крупской "Пламя костра" начинаются от 950 рублей, но они того стоят.
Что ж такого необычного в этих конфетках? Сейчас, расскажу.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |