Отзыв: Фильм "Выпускной" (2011) - Нчего особенного.
Достоинства: Хватает
Недостатки: Предугадать конец легко
Как то жена смотрела комедию "Выпускной". Решил пристроиться рядом, и узнать смысл этого выпускного.
С самого начала была путаница. Ребятам уже не школьного возраста, нужно было приготовиться к выпускному. На это было очень мало времени, и ребята не успевали. Но главной героиней, и поистине человеком "вешалкой" была отличница этого класса. На нее пала важная ответственность: приготовиться к выпускному лучше всех.
Чтобы ей не было скучно, ей в помощь отправили последнего хулигана в классе. Конечно главная героиня этим не была довольна, и только лишь в процессе просмотра фильма, они подружаться и даже полюбят друг друга, как бывает в большинстве подобных комедий.
Но перед счастливым концом, им предстоит терпеть нравы друг друга, и каждого они разные. Конечно они тогда еще не могли подумать, что когда- то будут больше чем друзья.
Не могу сказать что комедия сильно затянула. Наоборот, мне стало скучно. Мне стало не очень приятно смотреть то, что наверное все таки можно было предугадать. Но желание увидеть все таки довольно странный конец - победило. Пришлось смотреть до конца.
Не могу сказать, что это была самая "загнутая" комедия мира. Это лишь ее жалкое подобие, и интересным она может быть только девушкам, которые подобны главной героине.
Думаю будет интересно посмотреть выпускникам, ведь им предстоит пройти через это и надеюсь сюжет их жизни будет интереснее.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Нчего особенного. |