Отзыв: Сапоги женские зимние El Tempo - Обязательно внимательно их меряйте перед покупкой.
Достоинства: высокое качество пошива и материалов, натуральные материалы
Недостатки: Несовпадение размеров. На классический 39-тый - 40 маленький.
О торговой марке El Tempo узнала в этом году впервые, увидев их продукцию в сети магазинов Respect.
В этом году на зимнюю обувь сказочно высокие цены, и многие известные производители умудряются продавать за 1,5 - 2,5 тыс грн обувь из кожзама на искусственном меху. El Tempo привлекли тем, что в них якобы используется натуральная шерсть.
На всех информационных сайтах заявлено, что это испано - португальская обувь. Я в этом сомневаюсь. На коробке ясно написано, что Китай. Количество несовпадений в текстах на наклейках тоже выдают Китай.
Обувь не идет размер в размер. На мой классический 39-тый пришлось купить 40, и при этом мне было очень тесно. Один ботинок нормальный, а второй жмет. В магазине на это не обратила внимания, так как посчитала, что с 40-вкой уже точно никаких проблем быть не должно.
Не понравилось, что производитель не предусмотрел возможность поднимать отвороты. Для этого прийдеться засовывать их в штанину. Не шнуровки, ни специальных кнопок для этого нет. Даже в моих студенческих дешевых китайских конверсах с мехом этот момент был предусмотрен.
Качество подошвы - великолепное, качество материалов - великолепное, внутри натуральная шерсть. Но на ноге сидят очень неудобно. Ну вот что-то не то - и все.
Сегодня вернула их в магазин. Фотографии сделать забыла.
Пишу отзыв для предупреждения тех, кто будет их заказывать по интернету. Качество и внешний вид - супер. Размерная линейка очень специфическая. Она попросту не совпадает с нашими размерами, да и сама обувь узкая.
Сегодня вернула их в магазин. Фотографии сделать забыла.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Обязательно внимательно их меряйте перед покупкой. |
Может и правда играет роль где именно пошито?