Отзыв: Масло оливковое Cratos холодного отжима - Не понравилось
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
Случайно купила это масло. Шел дождь, а в ближайшем от дома магазине единственным растительным маслом (удивительно, но факт) было это - оливковое холодного отжима Cratos.
Объём 1 литр, цена чуть больше 400 рублей. Цена небольшая для оливкового масла.
Покрутила, повертела... все надписи на английском. Только на дне по-русски.
Крышка удобная. Снимаем ее, взяв, за две ручки. По идее, она должна была вытянуть за собой горлышко-дозатор, но у меня что-то пошло не так. Отверстие открылось, но горлышко не вытянулось. Это не очень удобно, так как теперь после использования банка всё время в масле.
Надписи, конечно, я перевела через яндекс -переводчик. Здесь Информация о том, что это масло с острова Родос полезно для организма, рекомендации по хранению, описание аромата и вкуса. Изготовлено по заказу ООО "Rost".
Нигде не нашла страну производства. Написано, что сделано в Европе. Это как-то странно и не дает мне покоя.
По запаху масло отличается от привычного мне запаха оливкового масла. Подумала, ну может быть, греческое пахнет иначе...
Но оно и на вкус другое. Очень странное на вкус мне показалось. Нет привычного вкуса оливок. Даже если убедить себя, что "это же оливковое масло", то ощущение, что оттенок зеленых оливок присутствует. Цвет желто-зеленый, сомнений не вызвал.
Покупала масло для салата помидоры+огурцы+болгарский перец. И представьте себе, из домашних никто не стал есть салат с этим маслом. Ибо оно с каким-то своеобразным не очень нам приятным привкусом.
Для жарки вроде бы нормально. Не горит, не пенится. Оттенок есть, вкус еды не портит.
Посмотрела, что пишут в интернете. Отзывы разные. Продается на всех интернет -площадках. Но вразумительной информации не нашла.
Кто-нибудь пробовал это масло? Что скажете?
Нам не понравилось. Не рекомендую к покупке.
Объём 1 литр, цена чуть больше 400 рублей. Цена небольшая для оливкового масла.
Покрутила, повертела... все надписи на английском. Только на дне по-русски.
Кто-нибудь пробовал это масло? Что скажете?
Нам не понравилось. Не рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не понравилось |