Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Не дорого, ароматно, много! + фото
Достоинства: Количество, цена, вкус, аромат
Недостатки: Чайная пыль в пачке и чашке
У нас чай улетает дома, по этому покупаем пачки побольше. А так как хочется иногда разнообразия, по этому берём Ахмад разный в пачках по 40 пакетиков. Раньше покупала с верёвочками, но они у меня часто отлетают. То ли я такая везучая, то ли с руками проблемы, не знаю. Но такие пачки обычно 25 пакетиков, а 40 и 25 разница заметная. При этом что цена, у них почти одинаковая. В этот раз купили с бергамотом, который дочка бегемотом называет. Обожаю аромат бергамота, приятный и ненавязчивый.
Состав вроде не пугающий; смесь чаев цейлонских черных байховых, мелких, ароматизатор-бергамот. Место произрастания чайного листа - Шри-Ланка. На вкус - вкусный, крепки, ароматный. Я не люблю очень крепкий чай, по этому мне хватает на два раза пакетика.
Часто у чаев в пакетиках, внизу пачки осыпается пыль чайная. Тут она тоже есть, но мало.
На фото видно, что пыли мало. Хотя, наверное она не собирается в большом количестве, из-за того что пакетики лежат по две штуки ленточкой горизонтально в пачке. И получается, что это с двух нижних только насыпалось. Цвет у заваренного чая тёмный, но в чашку на дне остаётся не много осевшей пыли.
В целом чай не плохой, если учитывать тот факт, что стоит он 21,12 гривен в нашем маркете. Не разочарует. Приятного Вам!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |