Отзыв: Топленое молоко "Простоквашино" - Самое вкусное молоко

Достоинства: вкусное и полезное.
Добрый вечер всем!!!
Люблю молоко очень сильно, с самого детства пью его, так как была своя коровка, потом вышла замуж и сейчас покупаем молоко в основном в магазине для себя, а для ребенка естественно только домашнее.

Первый паз когда попробовала, мне оно очень понравилось, особенно когда его пьешь холодным, такая вкуснятина и такой запах приятный, а вкус просто бомба. Этот вкус просто невозможно описать, а запах как будто домашней ряжанки, очень похожий.
Прочитала сразу же все, что было написано на упаковке, никаких лишних добавок нету, все натуральное.
Бутылочка очень красивая и удобная, в дальнейшем может понадобится для чего угодно. Мне понравилось то, что она прозрачная и молоко ты видишь собственными глазами, а не как в некоторых бутылках.
Всегда покупаю только самое самое свежее, дата изготовления для меня всегда на первом месте, никогда не было испорченого.
Качество очень хорошее, так как "Простоквашино" очень известная марка молочных продуктов и много слышала только хороших отзывов, поэтому сомнений никаких не имею.
Я была очень довольна и до сегодня мы покупаем только его.
Цена конечно не для каждого доступная, но мы балуем себя таким, потому что это действительно очень вкусно и того стоит.
Советую всем попробовать, может и вас приворожит этот вкус и аромат.
Мы с мужем уже всех наших друзей на него посадили, теперь когда идем в магазин и им всегда покупаем, а когда они идут то нам покупают.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самое вкусное молоко

КатриN
Хороший продукт, доверие к этому производителю уже годами! Часто берём разные продуты этой марки - не подводили!
Олеся Яковлева
Молочко как у бабушки из печки.
INNA Shkurko
да это верно...