Отзыв: Стиральная машина BEKO WSRE 6H612 ZSW - Отличная стиральная машина.
Достоинства: Качество Работа
Недостатки: Не нашла
Моей бабушке требовалась замена стиральной машины, так как старая выходила уже из строя и вот вот взлетела бы скоро.
Когда приехали к ней снова и нам надоел этот шум и тряска всей ванны, то с мужем приняли решение поехать покупать другую.
Выбора очень много в наше время, глаза все разбегаются и не знаешь что и выбрать то.
Много мыслей было о том что не долго отработа
Кто или де начнутся какие то проблемы, либо же бабушка что не поймет в ней.
Искали простую и по доступной цене.
Ну вообщем остановились на стиральной машинке BEКО.
Не знаю почему, но в мыслях у меня была уверенность того что она то нам и нужна.
Вообщем берем ее и везем домой, бабушка была очень рада и как не странно быстро поняла все. Ну несколько раз мы пробовали вместе, а потом она сама, конечно пару раз мне звонила так как помять у бабушки не совсем хорошая.
Функции у нее очень доступные и понятные, все четко и грамотно прописанно в инструкции, все легко понимается и запоминается.
Не гремит и так сильно не трясется как старая стиральная машина.
Приехав к бабушке спустя три месяца, то изменений в работе не каких не было
Бабушка не жаловалась и была очень довольна.
Машинка вещи не рвет и не портит, нечего из себя не извергает. ( конечно в деревне иногда проблеммы с водой, и белые могут стать желтыми, но это выводится и это не проблемма в мишинке)
В покупке еще не разу не усомнилась и не разочаровалась, иногда подешевле качественней чем дорогие товары. Так же касается и техники.
Думаю машинка отработает долго и бабушка больше не будет мучаться.
Много мыслей было о том что не долго отработа
Кто или де начнутся какие то проблемы, либо же бабушка что не поймет в ней.
Искали простую и по доступной цене.
Ну вообщем остановились на стиральной машинке BEКО.
Не гремит и так сильно не трясется как старая стиральная машина.
Приехав к бабушке спустя три месяца, то изменений в работе не каких не было
Бабушка не жаловалась и была очень довольна.
Думаю машинка отработает долго и бабушка больше не будет мучаться.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная стиральная машина. |
Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Мы искренне рады, что вы довольны нашей техникой. Ваш отзыв сделает нас еще лучше!
Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru/.
С уважением, команда Beko