Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Похоже, с доставкой пятерочки придется прощаться.

Достоинства: Их всё меньше
Недостатки: Отношение к своим клиентам всё хуже
Пользовалась службой доставки часто. Особых нареканий не было. Выручал этот сервис. Но, видимо, большие обороты товара и денег в этой службе ведут к халатности, а иногда и к шельмованию.

То дыню деревянную явно далеко
не спелую привезут. Приходится выбрасывать. То помидоры не того сорта. То огурцы или апельсины вялые.

Когда я сама хожу в магазин, я естественно выбираю товар, смотрю и на срок годности.

Нет. Мне ни разу не привозили товар с истекшим сроком годности. Но например батон колбасы в полкилограмма со сроком годности, истекающим через два дня, меня явно не устроил. Сама бы я такой точно не взяла.

А доставка позволяет такое — сбросить товар на исходе срока годности.

Вот эти недостатки вынуждают отказаться от услуг этого сервиса. Благо, есть другие вполне достойные, не снизившие планку в своей работе службы доставки продуктов на дом.

Рекомендовать может и рекомендовала бы. Но надо быть готовым к издержкам. А учитывая, что есть выбор на рынке таких услуг… «пятёрочка» явно не в приоритете.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Похоже, с доставкой пятерочки придется прощаться.