Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Получила деньги в подарок за друга
Достоинства: минимум усилий, просто для меня и друга, приличная сумма бонусов
Недостатки: не увидела
На информацию о предложении Приведи друга наткнулась случайно. Я давно пользуюсь картами Тинькова и не особенно за всем слежу. А тут как раз мч говорил, что хочет банк сменить.
Мы и решили посмотреть как это все работает. Условия проще пареной репы, усилий никаких не требуется. Я в личном кабинете сделала ссылку, он по ней перешел и оформил заявку на дебетовую карту. Вообще никаких проблем не возникло. Карту ему курьер привез на следующий день, он уже 2 месяца на нее зарплату перекидывает. Бонусы мне начислились не сразу, а где-то через неделю. Хотя он буквально на следующий день начал картой платить везде и условия на 100% выполнил. Но я посмотрела, что такие сроки это нормально. Банк кстати не скупиться на бонусы, 1000 руб. вполне себе сумма. И чтобы получить ее по сути ничего не надо делать. Мч все нравится. Кэшбэк выгодный, меняется на рубли 1:1, за обслуживание по акции он не платит. Инвесткопилкой заинтересовался, пользуется активно. Еще и на работе карту Тинькофф рекламирует. Пока еще никого не привлек, но надежны не теряет))) Просто он работает в возрастном коллективе и народ там консервативный. Выгоды своей не видит, а между прочим зря.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Получила деньги в подарок за друга |
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Приятно видеть, что наша акция «Приведи друга» понравилась вам и вашему молодому человеку. Особенно рады, что вы оценили то, что наша акция приносит вам выгоду.
Будем продолжать в том же духе и развиваться для вас!