Отзыв: Сеть пунктов выдачи заказов Uzum Market (Узбекистан, Ташкент) - Плохое обслуживание, операторы бесполезны, сервис плохой
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Операторы умеют только извиняться а не решать проблемы клиентов Тех поддержка работает ужасно всё плохо Доставщик работает супер медленно, я жду свой товар уже 3 дня
Не рекомендую заказать вам от узум, Я заказал 2 товара стекло и мини кондиционер, стекло пришёл спустя 1 День, а вот мини кондиционера я уже жду целых 3-дня, я написал боту позвонил 15 раз оператору, они выучили слово "Уважаемый клиент у нас технические проблемы в течение дня ваш заказ будет доставлен" Но нет, я жду 3 дня никто мне не помогает! Что это за беспредел? Я уже не знаю кому обращаться что это за сервис? Почему вы так плохо работаете с клиентами? Зачем вообще платят операторам? Чтобы они только извинились а не решали проблемы клиентов?
Операторы толком не помогают а только извиняются, вообще не рекомендую заказать чего либо из этой платформы!
Год посещения | 2023 |
Страна | Узбекистан |