Отзыв: Судоходная компания "Нева тревел компани" (Россия, Санкт-Петербург) - Лживая компания!

Достоинства: не нашла!
Недостатки: Заманивают клиентов лживой информацией,пользуясь почти монополией на рынке услуги!
Доброго дня всем! У меня он недобрый, благодаря компании "Нева Тревел". Приобрели на сайте этой компании билеты на катамаран "Форт Кроншлот" до Кроншдтата и назад, надеясь оценитьт этот 32 метровый катамаран.

Я много раз у оператора перед покупкой переспросила о том, что покупаю билеты действительно на катамаран, она подтвердила!! На сайте озвучено было разное время на Метеор и катамаран, взяла КОНКРЕТНО на катамаран, экскурсию состыковала. В результате нас ждал неприятный сюрприз... нас посадили на Метеор! Когда я позвонила в фирму выяснить причину, мне в наглую начали даказывать, что не важно на чем вас везут, главное маршрут!! Т. е. если я беру билет на Спсан, а подают плацкарт, то не важно, главное маршрут??? ОТВРАТИТЕЛЬНО когда компания позиционирует себя как "мы лучшие" на практике оказывается обычными хапугами и заманивает дешевыми уловками клиентов! НЕ СОВЕТУЮ... дабы не испортить себе день и отдых!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пл. Морской Славы, дом 1, литера «А», офис 307.
Дом № 1
Общее впечатление Лживая компания!