Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Очень своеобразный фильм
Достоинства: интересно, непредсказуемо
Недостатки: концовка, грустный сюжет
В главной роли этого фильма будет Дэниэл Рэдклифф, который играл когда-то Гарри Поттера. Мне его игра понравилась, легко и непринужденно, как родной.
Начало грустное, а потом будет еще грустнее((( Весь фильм пронизан трагедией молодого человека, который пытается отвлечься от нее поисками убийцы своей любимой девушки.
Но все будет живенько, динамично и интересно, слезливых моментов немного, но они захватывающие( Посмеяться тоже можно, если у вас есть чувство юмора.
Концовка, на мой взгляд, трешовая, легкие чудеса, сопутствующие развитию событий, перейдут в некоторый ужастик. Мне этот заскок сценария совсем не зашел.
Пора бы уже веселую жизнь Гарри Поттера оставить в воспоминаниях, задумка и спецэффекты здесь получились очень слабенькие и, на мой взгляд, фильм испортили. Сумбурно получилось, непонятно.
Как по мне, то фильм смотреть можно. Намного лучше, чем, к примеру, фильм Моя вина. Сюжет точно запомнится, хотя с мистической линией съемочная группа и облажалась.
Общее впечатление | Очень своеобразный фильм |