Отзыв: Сеть магазинов "Еврообувь" (Россия, Невинномысск) - Ужасное качество обуви
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Красит ноги
Здравствуйте, напишу отзыв на ваш отвратительный магазин! Купила босоножки из натуральной кожи, черные! После того, как прошла час на улице, все ноги были черного цвета и еще неделю не отмывались, просто ужасное качество обуви!
Через два дня отнесла сделать возврат денежных средств! сказали в течении 10 дней дадут результат, звонила после 10 дней, не было готово, на 15 день уже не выдержала и позвонила на горячую линию, после этого пришел ответ, об отказе, по статье 25, что только не ношенную обувь можно вернуть!
Зная статью 18, в ней описано, что если ненадлежащее качество обуви, то должны вернуть деньги! На что был ответ, что наоборот кожа качественная, поэтому и красит ноги! Если что то не устраивает, то за мои деньги, можно сделать экспертизу!
Отзыв этот будет везде
Отзыв этот будет везде