Отзыв: Экскурсионный проект "Гуляем по Москве" (Россия, Москва) - Отвратительная хамская организация от Водителя до руководства. Деньги не вернули

Достоинства: Хорошее описание , завлекающее.
Недостатки: Хамы , обман, непрофессиональный гид, Наглый Водитель, набивка автобуса до отказа, все экскурсии бегом бегом бегом. Вас ещё и обвинят, что так много народа.
Ни за что не связывайтесь с этой компанией. Просто надменное хамло Водитель автобуса, который не открыл двери в ливень, когда я стучалась несколько минут. Во время выхода у церкви пошёл ливень. В 15.28 я стояла и стучалась в двери автобус ( время сбора было 15.30) пока хам Водитель кого-то пристёгивал, прекрасно видя меня под ливнем через огромное окно автобуса.
Гид Евгений Кузнецов — непрофессиональный инфантил абсолютно не владеющий темой своей же экстрим. Максимум — пара предложений зачитки из телефона. Ко всему тому, он не брезгует открыть рот и уколоть ехдиным словцом тех, кто по его мнению сильно нуждается во внимании.
Деньги не вернули за экскурсию 2500... Заблокировали. Негативные отзывы не публикуют.
А я несколько десятков тысяч уже оставила в этой организации.
Позорище.
Год посещения 2023
Общее впечатление Отвратительная хамская организация от Водителя до руководства. Деньги не вернули