Отзыв: Сплав по реке Юрюзань (Россия, Башкортостан) - Отличное, природа огонь
Достоинства: Красивая природа, чистый воздух
Недостатки: Нет.
Отправились мы на сплав по реке Юрюзань в д. Шамратово. Приехали на базу отдыха "Альфа". Встретили нас очень дружелюбно. На большой машине, загруженный нашим плотом и нашими пакетами, нас отвезли до места отплыва. Сама река неглубокая, даже местами мелкая, каменистая.
На плату есть все необходимое для готовки. Мангал, стол, скамейки, крыша над столом. Плот рассчитан максимально на 12 человек. Готовили шашлыки, загорали, останавливались сделать красивые фото. Природа, конечно, просто огонь! Везде горы, скалы, деревья, красота неописуемая. Шум воды, на каменистых местах заряжает энергией. Но, нужно быть осторожным в местах поглубже, так как течение сильное. Сплавлялись около 8-9 часов.
После сплава вернулись на базу отдыха. Нам приготовили вкусный ужин, баню. На утро приготовили завтрак. Хозяева простые, приветливые люди.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2023 |