Отзыв: Балетки женские Alessio Nesca - Очень понравились балетки
Достоинства: Хорошее качество, красивый дизайн, хорошая цена
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о своей недавней покупке. Речь идёт о женских балетках " Alessio Nesca". Покупала я их где- то месяц назад. Ну и, соответсвенно, носила всего месяц. Лично мне этого достаточно, чтобы написать отзыв.
Балетки в такой коробочке:
Мне нужны балетки были именно чёрные, поэтому я выбирала именно в этом цвете. На бренд я не смотрела и рассматривала многие бренды. В итоге остановилась именно на этом, но обувь этой марки покупала впервые.
Так выглядят балетки:
Также мне нравится как они выглядят внутри:
Ну и, конечно же, понравился дизайн. Я люблю такой дизайн. Хоть у меня балетки есть разных форм, но эта форма моя любимая. Бабочки на улице смотрятся ещё красивее, они блестят и переливаются на солнце.
Смотрятся очень аккуратно и подойдут под любой образ.
Я их ношу и под брюки, и под платья, и под джинсы. Под платья и брюки они смотрятся особенно красиво.
Также отстутствует этот неприятный запах, который встречается во многих парах обуви. Ну в натуральных почти он и не встречается.
Достаточно удобная посадка. И вообще они удобны.
Эти балетки считаются всесезонные.
Покупала я их в магазине " Kari".
Цена у них 3299 рублей, но была хорошая акция и я купила за 1999 рублей. Я считаю это дешёво за натуральную обувь.
Всем рекомендую.
Балетки в такой коробочке:
Так выглядят балетки:
Также мне нравится как они выглядят внутри:
Смотрятся очень аккуратно и подойдут под любой образ.
Достаточно удобная посадка. И вообще они удобны.
Эти балетки считаются всесезонные.
Покупала я их в магазине " Kari".
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень понравились балетки |
Благодарим, что вы поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.