Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - Ужас. Кошмар. Наглость. Обдираловка.
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Персонал быдло, несправедливость, заставили дважды платить ни за что.
Ехали по платной дороге М4 "Дон" 460 км. Заехали и, как обычно, заплатили, но чек не выдали, а вывели на экран в электронном виде. Поехали дальше, ничего не подозревая. На выезде очень наглая и хамовитая женщина начала требовать чек, чека у нас, соответственно не было. Объяснили, что у нас есть в Сбербанке онлайн в истории операций данный платеж. На что она начала нас поучать и заставлять платить деньги снова. Не понимаю, почему так, ибо въезд в одном месте, где ты заплатил деньги. Нахаляву в любом случае не получится проехать. Искренне надеемся, что с сотрудницей поговорят или совсем уволят. Это как минимум невоспитанно было с ее стороны, и как максимум несправедливо.
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Ужас. Кошмар. Наглость. Обдираловка. |
Для возможности проведения служебной проверки по Вашему обращению просим в адрес ООО «Автодор – Платные дороги» оформить запрос по форме обратной связи на сайте avtodor-tr.ru или в мобильном приложении "Автодор".