Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Работает через одно место
Достоинства: Корпоративный цвет оранжевый
Недостатки: Ху***сы
Пользуюсь киви кошельком редко, но пользуюсь. Случилось мне поменять полностью ФИО. В любых других инстанциях смена ФИО была не проблемой, кроме киви. Я пыталась обновить данные через сайт Госуслуг, вводя их вручную, но всё тщетно – данные не проходили проверку в базе.
Ладно, думаю, через поддержку решу. Пишу в чат, со мной разговаривает робот, работает он, кстати, через одно место (посреди разговора может начать диалог заново, тупит, часто в ответ на "свяжите с оператором" отвечает, что не понимает меня). В общем, связал он меня с оператором, который ответил мне через 2 часа (в этот момент у меня уже не было времени на диалог и сообщение я не увидела т. к. была занята). Спустя 4 часа я отвечаю оператору, но бесполезно – отвечает мне опять их чат-бот. Ну, ладно, сама в принципе не увидела сообщения. Минут 5-10 взываю оператора через робота. Отлично, он отправил им заявку. Мне спустя несколько часов отвечают (на этот раз я сразу заметила, ура), что рабочий день у операторов, решающих проблемы идентификации закончился в 21:00 (я писала им в 18:30), просят написать в период 9:00-21:00. Окей, утро, у меня выходной в среду, встаю в 9 и сразу пишу им. Прошёл час, в ответ тишина. Звоню параллельно, мне автоответчик накидывает всякой фигни ненужной в течение 2-х минут, потом связывает с оператором и говорит "ждите, у нас работы много". В итоге за час мне несколько раз сбрасывали трубку. Устала уже, но я до них до*****. Жду далее, это мракобесие уже 3 дня длиться. Нигде ещё проблемы со сменой ФИО так долго не решались.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Работает через одно место |
Сейчас линия очень загружена, поэтому просим понять и простить наших операторов :(
В такой ситуации лучше сразу создать заявку в технический отдел напрямую: https://qiwi.com/support/. Или написать в наши соцсети, поспособствуем ускорению процесса.