Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Большие деньги-большие проблемы.Фильм о яркой, волевой, умной женщине.Основан на реальных событиях.

Достоинства: Актерский состав, атмосфера, сюжет
В этом месяце я открыла для себя карточную игру популярную во всём мире, объединяющую людей разного пола, возраста и социального статуса-покер. Мне очень нравится. И почему я не сделала это раньше?

Рассказывая о своём новом увлечении, получила рекомедацию - просмотр фильма, основанного на реальных событиях "Большая игра", 2017 г., США, Канада, Китай, в создании сценария принимала участие сама героиня, режиссер данной картины-Аарон Соркин.

140 минут- на одном дыхании. История повествует о жизни Молли Блум: умной, яркой, волевой, женщине.

С детства Молли занимается спортом, подаёт большие надежды в лыжном фристайле. Усталость-слабость. Никаких поблажек. Полный вперед. Характер чувствуется с детства. Систематические тренировки, выступления, режим.
Случай... и на карьере Олимпийской чемпионки поставлен жирный крест...

А мир покера открывает свои двери перед нашей героиней, учится и делает выводы она очень быстро. Нет, она не играет, она организовывает подпольный покерный клуб, где за одним игровым столом сидят знаменитые актёры, криминальные авторитеты, члены королевской семьи, ставя на кон большие деньги. Очень большие деньги. А там где большие деньги, там большие проблемы, как правило. И эта история не является исключением.

Джесика Честейн- красотка. Играет главную роль очень убедительно.

Красивый фильм, много диалогов, атмосфера, динамика.

Я рекомендую. Ставлю 5/5. Люблю красивых и умных женщин)
Общее впечатление Большие деньги-большие проблемы.Фильм о яркой, волевой, умной женщине.Основан на реальных событиях.

Ларка-С
Этот фильм меня очень впечатлил! Джесике Чейстен вообще удаются яркие и хлесткие образы
Оксана 1957
классный фильм, смотрели пару раз, если не больше
Знающий ежик
Интересное кино.
Элисса12
Не смотрела, но то, что Вы рассказали мне нравится.
kat34
мне такой зайдет, надо глянуть
mazkomax
Можно попробовать посмотреть)
kontroler07
Тоже смотрела, неплохой фильм
Fiorika
Был фильм об игроках в покер, кажется, польский - интересно. Про Челентано даже не говорю. И фэнтези на эту тему попадалрсь неплохое
YOUR BLONDIE
Не видела этот фильм, но пожалуй пропущу, не люблю покер… ;)
Спирина Светлана
Маленькие деньги -маленькие бедки :)