Отзыв: Чай зеленый Richard - Вкусный зелёный чай в удобных пакетиках
Достоинства: Вкусный. Удобно заваривать. Улучшает состояние кожи.
Недостатки: Не обнаружила
Чай я люблю, в том числе зелёный. Перепробовала уже много разных марок, и тот, о котором я напишу в этом отзыве, один из лучших.
Вот так выглядит его упаковка спереди.
Вот так выглядит её содержимое.
1. Он вкусный. Как я уже писала, я перепробовала зелёные чаи разных марок, и этот чай действительно приятный по вкусу.
2. Удобство заваривания. Чай пакетированный и не нужно напрягаться по поводу его заваривания.
3. Большая упаковка выгодная по цене.
4. Зелёный чай хорошо воздействует на кожу. Не знаю, у всех ли такой эффект от употребления зелёного чая или только у меня, но после его употребления она становится более свежей. Уходят маленькие воспаления. Кожа как бы "сияет", становится более красивой. Но такой эффект у меня возникает не после первой кружки, а после регулярного чаепития, на протяжении где-то 1-2 недель.
Пью я этот чай по 1-2 кружки в день.
Покупала его в обычном супермаркете.
Вот так выглядит его упаковка спереди.
Вот так выглядит её содержимое.
3. Большая упаковка выгодная по цене.
Пью я этот чай по 1-2 кружки в день.
Покупала его в обычном супермаркете.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный зелёный чай в удобных пакетиках |