Отзыв: Ресторан "Старый Город" (Россия, Краснодар) - Достойный ресторан
Достоинства: Вкусно, разнообразно
Всем здравствуйте!
Люблю возвращаться в прекрасный город Краснодар, в котором провела всё детство. Город с каждым годом становиться всё больше и больше, открываются новые рестораны, магазины, строятся целые районы. Но я при новом визите хотела бы вновь посетить ресторан "Старый город" знакомство с которым у меня произошло в 2021 году, благодаря моим Краснодарским друзьям, которые часто в нём бывают.
Ресторан расположен почти в центре города и построен в виде большого особняка с колоннами. Во дворе ресторана установлен красивый фонтан и клумбы. Особенно впечатляюще смотрится в темноте, когда здание ресторана и фонтан освещается подсветкой.
Интерьер ресторана выполнен в армянском стиле, в роскошных бордово-золотистых тонах. Всюду висят тяжелые шторы и шикарные зеркала. Персонал приветливый и исполнительный, играет лёгкая и не принужденная музыка, идеально для отдыха и ведения светских бесед.
Блюда, что мы заказывали-все как на подбор, безумно вкусные. Таящий во рту люля кебаб, сочные салаты, хмельное вино, нежнейший десерт, в частности, чизкейк "Сникерс". Гости на любой вкус найдут понравившееся блюдо. От овощных салатов, то тарелок с ароматным мясом. Также есть блюда из детского меню. У нас ребёнок кушал нагетсы и картошку фри. Цены приемлемые.
Всем своим читателям, планирущим поездку в город Краснодар, рекомендую посетить ресторан "Старый город".
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |