Отзыв: Фильм "Родители в законе" (2023) - Иногда родители второй половинки могут быть очень даже своеобразными
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Туповатые приколы
«Родители в законе» — это приключенческая комедия о банковском служащем Оуэне, который оказывается втянутым в авантюрную историю, когда впервые встречает родителей своей невесты.
С чего вдруг меня - любительницу фильмов ужаса и триллеров, потянуло посмотреть комедию? Да просто вспомнила добрую старую комедию: "Знакомство с родителями" и продолжение "Знакомство с Факерами". К тому же когда ещё посмотрела актёрский состав, оказалось что в фильме много известных и хорошо знакомых лиц. Было решено - буду смотреть!
Оуэн работает в банке, собирается пожениться и перед свадьбой знакомится с родителями невесты. Оуэн отлично проводит с ними целый день и верит, что действительно узнал Лилли и Билли, и впереди у них светлое будущее. Перебрав с алкоголем и расслабившись во время ужина, он рассказывает родителям девушки, как взломать систему безопасности в банке котором работает.
Дальше всё идёт не по плану, потому что вскоре грабят его банк, и парень догадывается что скорее всего в этом замешаны родители Паркер. А потом и вовсе похищают невесту и теперь ему придётся разобраться во всём происходящем.
В фильме две сюжетные линии. Детектив и Оуэн - пытаются найти настоящих преступников. Пытаются - это конечно громко сказано. А когда дочку Билли и Лилли похищают и требуют вернуть долг, её родители планируют новое ограбление.
Родители Паркер так гармонично смотрятся вместе. Они воры со стажем, сбежали от своей дочери, чтобы защитить её от неприятностей.
Завязка не плохая, да и трейлер более менее. Но наверное на этом и стоило остановиться. Практически все лучшие моменты из фильма уже показали в которотком ролике. Подача глуповатая, даже такой сильный актёрский состав увы не спасает.
В целом, фильм на один раз. Первая половина затянута, и только во второй половине появляется более менее какая то динамика. Сцены в конце фильма мне понравились. В общем визуально досматривать фильм было приятно. Больше плюсов нет.
Если уж совсем нечего посмотреть, то можно уделить время просмотру.
Если уж совсем нечего посмотреть, то можно уделить время просмотру.
Общее впечатление | Иногда родители второй половинки могут быть очень даже своеобразными |