Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Главное выбрать свою.
Достоинства: Хорошо вспенивает,легкая, приятная в использовании
Недостатки: Из искусственного волокна
Для меня очень важно, чтобы мочалка хорошо создавала пену. До недавнего времени пользовалась мочалкой в виде шарика, меня все устраивало, кроме того, что она быстро распускалась. Да и спинку ей тереть неудобно.
Пошла я выбирать себе новую мочалку и меня заинтересовала вот эта - японская. Мочалка отвечает почти всем моим требованиям. Хорошо делает пену, ей без труда можно достать спинку, она хорошо массирует кожу. Первая мочалка, купленная мною, была немного жестковата, но я с удовольствием обнаружила то, что эти мочалки разделяются на жесткие и умеренно жесткие. Так что мужу я отдала жесткую, а себе взяла умеренно жесткую.
Мочалка практичная, хватает ее надолго, быстро сушится - достаточно повесить на полотенцесушитель и уже через минут 10 мочалка сухая и ее можно убрать на хранение.
Из минусов могу отметить то, что она искусственная. Но мне это не мешает.
Вывод - мочалка хорошая, стоит приобрести.
Из минусов могу отметить то, что она искусственная. Но мне это не мешает.
Вывод - мочалка хорошая, стоит приобрести.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |